Utiliser la présentation en liste dans Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS
  • Android

La présentation en liste présente les tâches et les sections d'un projet ou d'une vue sous forme de liste. La première tâche est affichée en haut de la liste, et toutes les tâches suivantes sont placées en dessous.

Sélectionnez la vue en liste

Lors de la création d'un nouveau projet, sélectionnez Liste dans la section Présentation.

Pour activer la vue en liste pour un projet existant :

1. Ouvrez le projet dans la barre latérale.
  2. Cliquez sur Vue en haut à droite.
  3. Sélectionnez Liste.

Si vous n'avez plus besoin de la présentation en liste, passez à la vue en tableau ou en calendrier dans le menu Vue.

En savoir plus

Si vous rencontrez des difficultés pour créer des tâches ou assigner des dates d'échéance dans la présentation en liste, contactez-nous.