Utiliser Spark avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

Spark est un client de messagerie pour iOS et macOS qui vous permet de mieux organiser et contrôler votre boîte de réception.

Parmi ses nombreuses fonctionnalités qui permettent de gagner du temps, une boîte de réception intelligente catégorise automatiquement vos e-mails, une fonction de suspension intelligente reporte un e-mail jusqu'au moment où vous êtes prêt à le lire, et tout un ensemble d'intégrations puissantes vous permettent de personnaliser votre workflow. Spark est un outil utile pour vous couper des distractions et travailler avec les e-mails importants.

Que fait l'intégration Todoist/Spark ?

Vous pouvez ajouter des e-mails comme tâches sur Todoist lorsque vous utilisez Spark.

Plus tard, lorsque vous visualisez la tâche de Spark dans Todoist, vous pouvez cliquer sur le nom de la tâche et l'e-mail s'ouvrira dans Spark.

Comment connecter Todoist à Spark ?

Tout d'abord, téléchargez l'application Spark sur l'App Store iOS ou l'App Store macOS. Todoist est intégré à la plateforme, il n'y a donc rien d'autre à télécharger. Pour configurer Todoist dans Spark :

1. Ouvrez l'application Spark.
  2. Sélectionnez les e-mails que vous souhaitez enregistrer sur Todoist.
  3. Appuyez sur les points de suspension et sélectionnez le bouton Ajouter le service.
  4. Sélectionnez Todoist et connectez-vous à votre compte Todoist.
  5. Il vous sera demandé de donner à Spark la permission d'utiliser les données de votre compte Todoist.

Note

Vous pouvez également vous connecter à Todoist en ouvrant Paramètres > Services connectés > Todoist.

Comment utiliser Spark avec Todoist ?

1. Ouvrez l'application Spark.
  2. Sélectionnez les e-mails que vous souhaitez enregistrer sur Todoist.
  3. Appuyez sur les points de suspension et appuyez sur le bouton Todoist. Spark_2.jpg
  4. Vous serez transféré sur l'écran des détails de la tâche. Spark_Email.jpg
  5. Effectuez les modifications souhaitées et sélectionnez le bouton Enregistrer situé en haut à gauche une fois cela fait pour enregistrer votre première tâche.

À quoi ressemble une tâche Spark dans Todoist ?

Lorsque vous regardez une tâche de Spark dans Todoist, elle contient un lien Ouvrir l'e-mail dans Spark, comme illustré ci-dessous :

Note

Lorsque vous ajoutez une tâche depuis Spark, Todoist ne reconnaît malheureusement pas les balises d'ajout rapide telles que @étiquette, #nomduprojet ou p1. Cependant, vous pouvez les ajouter à la tâche plus tard directement sur Todoist.

FAQ

Cette intégration est gérée par Readdle. Veuillez contacter l'équipe de support de Readdle pour obtenir de l'aide.