Utiliza Zoho Flow con Todoist

Zoho es un paquete de software creado para ayudar a las empresas a prosperar. Tiene varias plataformas que pueden ayudar a mejorar los flujos de trabajo de tu organización; una de las cuales es Zoho Flow.

Integrar Zoho Flow con Todoist te permite configurar acciones automatizadas entre Todoist y otras plataformas.

Consejo rápido

Para obtener más información sobre cómo utilizar Zoho Flow con Todoist, visita el centro de ayuda de Zoho Flow.

Cómo configurar la integración

1. Accede a tu cuenta de Zoho Flow o crea una nueva si aún no te has registrado.
  2. Crea tu primer flujo haciendo clic en Create Flow o en el botón +.
  3. Ponle nombre a tu flujo y escribe una descripción.
  4. Haz clic en Create. Ahora puedes personalizar tu flujo.
  5. Haz clic en Configure junto a App.
  6. Busca y selecciona Todoist.
  7. Selecciona qué acción detonará tu flujo (completar una tarea o crear un proyecto nuevo, por ejemplo) y haz clic en Next.
  8. Si esta es la primera vez que utilizas Todoist y Zoho Flow juntas, se te pedirá que autorices la conexión con tu cuenta de Todoist:
    • Haz clic en Connect.
    • Ponle nombre a tu conexión (Mi Todoist, por ejemplo).
    • Elige si quieres que la conexión ejecute All triggers and actions o Only specific triggers and actions.
    • Haz clic en Authorize en la esquina inferior derecha.
    • Aparecerá una ventana emergente. Haz clic en Agree.
  9. Ahora verás una lista de opciones que puedes utilizar para personalizar tu detonador. Cuando estés satisfecho/a con él, haz clic en Done en la esquina inferior derecha.
  10. Ahora verás un panel con tu detonador en él. En el menú a tu izquierda, selecciona una acción que quieras automatizar y arrástrala al panel.
    • Puedes desplazarte hacia abajo hasta Todoist, abrir la lista de acciones del menú desplegable y seleccionar Create a project. Si arrastras esta opción al panel, la habrás configurado para que cada vez que se active tu detonador, se cree un nuevo proyecto en tu Todoist.
  11. Puedes añadir varias acciones a tu panel para que una vez que se active tu detonador, puedan ocurrir varias acciones automatizadas a la vez.

Cómo eliminar la integración

1. Entra a tu cuenta de Zoho Flow.
  2. Abre Settings en el menú a la izquierda.
  3. Selecciona Connections.
  4. Busca tu conexión de Todoist y pasa el cursor sobre ella.
  5. Haz clic en el icono de papelera en el lado derecho de la pantalla.
  6. Confirma que quieres eliminar la conexión haciendo clic en Eliminar.

Consejo rápido

También puedes utilizar Zoho Mail y Zoho Cliq con Todoist. Consulta los siguientes artículos para mayor información: