Utiliza Zoho Cliq con Todoist

Zoho es un paquete de software creado para ayudar a las empresas a prosperar. Tiene varias plataformas que pueden ayudar a tu organización, una de las cuales es Zoho Cliq.

Integrar Zoho Cliq con Todoist te permite interactuar con tu Todoist directamente desde Cliq. Puedes crear tareas a partir de mensajes de Cliq, ver tus tareas de Todoist y utilizar el comando /todoist para ver las tareas que vencen hoy.

Cómo configurar la integración

1. Entra a tu cuenta de Zoho Cliq.
  2. Abre Zoho Marketplace y busca Todoist.
  3. Selecciona Todoist For Zoho Cliq.
  4. Haz clic en Install en la esquina superior derecha.
  5. Aparecerá una ventana emergente donde se te pedirá aceptar los Términos de servicio y una Política de privacidad. Una vez hayas hecho esto, haz clic en Install.
  6. Haz clic en Install nuevamente para confirmar.

Cómo utilizar la integración

Para ver la lista completa de todas las acciones que puedes llevar a cabo con esta integración, consulta este artículo del centro de ayuda de Zoho.

Cómo eliminar la integración

1. Entra a tu cuenta de Zoho Cliq.
  2. Haz clic en el icono de enchufe en la barra de menú en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona Installed en el lado derecho de la pantalla.
  4. Haz clic en Todoist.
  5. Junto a Actions, selecciona Uninstall.
  6. Confirma que quieres desinstalar la extensión seleccionando Yes, Uninstall.

Consejo rápido

También puedes utilizar Zoho Mail y Zoho Flow con Todoist. Consulta los siguientes artículos para mayor información: