Utiliza Zoho Mail con Todoist

Zoho es un paquete de software creado para ayudar a las empresas a prosperar. Tiene varias plataformas que pueden ayudar a tu organización, una de las cuales es Zoho Mail.

Al integrar Zoho Mail con Todoist, podrás gestionar y crear proyectos de Todoist desde tu bandeja de entrada de Zoho Mail.

Cómo configurar la integración

1. Asegúrate de tener una cuenta de Todoist y una cuenta de Zoho Mail.
  2. Instala el plug-in desde https://marketplace.zoho.com/mail/todoist-for-zoho-mail.
  3. Esto habilitará el widget de Todoist dentro de Zoho Mail.
  4. Autentica tu cuenta de Todoist para vincular tu cuenta con Zoho Mail.
  5. Ahora puedes añadir las tareas desde tu email.

Advertencia:

Si estás teniendo problemas para acceder a este complemento, puede deberse a que no esté disponible en tu región en este momento. Escribe al equipo de soporte de Zoho a support@zohoextensions.com para obtener más información.

Cómo eliminar la integración

1. Entra a tu cuenta de Zoho Mail.
  2. Abre Configuración haciendo clic en el icono de rueda en la esquina superior derecha.
  3. En Integraciones, haz clic bajo Extensiones.
  4. Busca Todoist.
  5. Utiliza el interruptor para desactivar la integración.

Consejo rápido

También puedes utilizar Zoho Flow y Zoho Cliq con Todoist. Consulta los siguientes artículos para mayor información: