Personaliza tu Añadir rápido en Todoist

• Web
  • macOS
  • Android

Ahora puedes personalizar la opción para Añadir Rápido de modo que se ajuste a tus necesidades y flujo de trabajo.

Puedes cambiar lo siguiente en tu Añadir rápido:

• Seleccionar qué acciones de tareas mostrar (nivel de prioridad, responsable y fecha de vencimiento).
  • Cambiar el orden de las acciones de tarea.
  • Seleccionar si quieres mostrar las descripciones de acción de la tarea o solo los iconos.

Consejo rápido

Seguirá siendo posible seleccionar las acciones de tarea que hayas desactivado haciendo clic o tocando el icono de tres puntos en la ventana de Añadir rápido.

Personaliza la opción para Añadir rápido

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración. Verás varias opciones en el menú lateral.
  3. Haz clic en Añadir rápido.
  4. Selecciona qué acciones de tarea quieres mostrar en Añadir rápido haciendo clic en el signo + para mostrar la acción y en el signo - para ocultarla.
  5. Arrastra y suelta las acciones de tarea para reordenarlas.
  6. Usa el interruptor Mostrar descripción de la acción para mostrar u ocultar las etiquetas de acción de la tarea.
  7. Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.

Preguntas frecuentes

Sí, la configuración que establezcas para tu Añadir rápido se sincronizará en todas las plataformas en las que uses Todoist.