Personaliza la barra lateral en Todoist

La barra lateral (llamada menú de navegación en dispositivos móviles) es donde llevas a cabo toda tu navegación en Todoist. Accede a tus vistas (tal como la Bandeja de entrada, tu vista Hoy y tus filtros y etiquetas), todos tus Favoritos, tus proyectos y ¡tus proyectos de equipo!.

Consejo rápido

Si estás utilizando Todoist para la web, macOS o Windows, haz clic en el icono de tres líneas en la parte superior izquierda para mostrar u ocultar la barra lateral.

Personaliza tu barra lateral

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en la opción Barra lateral.
  4. Personalízala:
    • En Mostrar en la barra lateral, muestra u oculta vistas en la barra lateral.
    • Mueve el interruptor de Mostrar contador de tareas para mostrar u ocultar el recuento de tareas de tus vistas y proyectos.
  5. Haz clic en Actualizar para guardar tus cambios.

Busca una vista oculta en la barra lateral

Cuando uses la aplicación de Todoist para la web, macOS o Windows, encuentra cualquier vista oculta en la barra lateral:

1. Usa el atajo de teclado Cmd + K (en macOS) o Ctrl + K (en Windows 10/11). Aparecerá un menú.
  2. Selecciona la vista para abrirla.