Utiliza OneNote con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

OneNote es una aplicación para tomar notas que te ayuda a organizar tus notas y archivos, así como a trabajar en equipo con otras personas.

Al conectar OneNote con Todoist, puedes configurar una gran variedad de acciones automatizadas: convertir tus notas en tareas, tus tareas en notas, registrar tareas completadas como notas en OneNote y mucho más.

Advertencia:

En este momento, Todoist no tiene una integración directa con OneNote. Sin embargo, puedes utilizar alguna de nuestras integraciones de aplicaciones de automatización para establecer tu conexión entre OneNote y Todoist.

Configura la integración

Recomendamos cualquiera de las siguientes integraciones para configurar una conexión entre OneNote y Todoist:

Después de configurar una integración entre Todoist y una de las aplicaciones mencionadas, puedes comenzar a utilizar OneNote con Todoist.

Utiliza OneNote con Todoist

Para obtener una descripción completa y actualizada de todas las formas en las que puedes utilizar OneNote con Todoist, visita el sitio web de la aplicación que usaste para crear la conexión entre las dos aplicaciones:

Elimina la integración

A continuación encontrarás guías para desactivar la conexión con cada una de las aplicaciones que puedes usar para vincular OneNote con Todoist:

Preguntas frecuentes

Estamos estudiando la posibilidad de crear nuestra propia integración con OneNote. Sin embargo, por el momento no tenemos una fecha estimada para esto.