Utiliza los Power-Up de Trello con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Los Trello Power-Ups te permiten añadir características adicionales a las integraciones que utilizas con Trello. Al agregar un Power-Up a tu integración entre Todoist y Trello, podrás crear fácilmente tareas de Todoist desde tus tarjetas de Trello con un solo clic.

Advertencia:

Actualmente no existe una herramienta de importación oficial para transferir tus datos de Trello a una cuenta Todoist. Si quieres usar Todoist como ahora utilizas Trello, prueba la vista de panel.

Cómo configurar el Power-Up

1. Ve al sitio de Trello de los Power-Ups.
  2. Haz clic en Añadir Power-Up.
  3. En el menú, selecciona el tablero para el que quieres activar el Power-up.
  4. Haz clic en Añadir.
  5. ¡El Power-Up ya está activado! Haz clic en Ir al tablero para empezar a añadir tareas.

Cómo utilizar el Power-Up

Después de añadir el Power-Up de Todoist a tu tablero de Trello, en cada una de tus tarjetas encontrarás un botón para Añadir a Todoist que envía una tarea directamente a tu Bandeja de entrada de Todoist.

1. Abre una tarjeta en tu tablero de Trello.
  2. Haz clic en Añadir a Todoist a la derecha de la tarjeta.

Si es la primera vez que utilizas el Power-Up, se te pedirá que inicies sesión en Todoist y permitas el acceso.

El Power-Up añadirá una tarea con el nombre de la tarjeta directamente a tu Bandeja de entrada de Todoist. Cualquier otro detalle de la tarjeta, como su fecha de vencimiento o etiqueta, no se incluye en la tarea. Tendrás que añadirlos manualmente a la tarea en Todoist.

Consejo rápido

Si quieres regresar a tu tarjeta de Trello, hazle clic al enlace en el nombre de tu tarea de Todoist. Esto abrirá la tarjeta en tu tablero de Trello.

Cómo eliminar el Power-Up

Si ya no quieres utiiizar el Power-Up, a continuación te explicamos cómo eliminarlo de tu tablero:

1. Abre tu tablero de Trello.
  2. Haz clic en el icono de Todoist en el menú del tablero. Esto abrirá el menú del Power-Up.
  3. Haz clic en Desactivar. El Power-Up ahora se eliminará del tablero y ya no aparecerá en tus tarjetas.

Crea más flujos de trabajo

Si quieres crear más flujos de trabajo entre Trello y Todoist, utiliza una de estas integraciones de terceros: