Utiliza TaskClone con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

TaskClone es una aplicación de automatización. Al integrar TaskClone con Todoist, podrás enviar tus tareas de OneNote, Evernote. Google Docs y aquellas escritas a mano (a través de TaskCam) a tu Todoist.

Cómo configurar la integración

1. En TaskClone, haz clic en el campo de búsqueda y busca Todoist (directo).
  2. Una vez seleccionada, haz clic en Connect Todoist.
  3. Entra a tu Todoist en la ventana emergente que aparece y autoriza la integración.
  4. Después se te pedirá que selecciones un proyecto de Todoist para tus tareas.
  5. Haz clic en Save & Finish después de seleccionar tu proyecto.

Cómo utilizar la integración

Así puedes utilizar la integración para enviar tareas de Evernote a Todoist:

Así puedes utilizar la integración para enviar tareas de OneNote a Todoist:

Así puedes utilizar la integración para enviar tareas de Google Docs a Todoist:

Así puedes utilizar la integración para enviar tareas de TaskCam a Todoist:

Pregunta frecuente

TaskClone administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de TaskClone para recibir ayuda.