Utiliza IFTTT con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

IFTTT (Si esto, entonces eso) te permite crear potentes conexiones conocidas como "applets" entre diferentes tipos de aplicaciones y servicios, de modo que podrás hacer cosas como guardar tus tareas completadas en Google Sheets, añadir tweets que te gustaron como tareas de Todoist o crear una tarea nueva cuando te asignen una incidencia de GitHub.

Cómo configurar la integración

1. Abre el Canal de IFTTT de Todoist y actívalo en tu cuenta de IFTTT.
  2. Abre el applet que te gustaría activar y haz clic en el interruptor Connect.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para crear tu cuenta de IFTTT.
  4. Una vez que termines de editar tu applet, haz clic en Save.

Cómo utilizar la integración

Vincula tu cuenta Todoist con más de 200 canales diferentes incluyendo Pocket, Evernote, Facebook, Slack, Twitter, Fitbit y muchos más.

Consejo rápido

Ahora puedes elegir tareas de secciones específicas como activadores del applet, así como hacer que la integración IFTTT añada tareas nuevas a tus secciones y proyectos seleccionados.

Preguntas frecuentes

1. Abre la pestaña integraciones.
  2. Haz clic en el icono de X junto a la integración IFTTT.
  3. Haz clic en OK para confirmar.

Lamentablemente, esta es una limitación conocida. IFTTT captura la nueva fecha de vencimiento,en lugar de capturar la fecha de vencimiento que tenía cuando se completó la tarea periódica. Esto también pasa si completas una tarea antes de su fecha de vencimiento en una tarea normal o una periódica.

Lamentamos el inconveniente. Nuestro equipo está buscando una solución para esta limitación.

Lamentablemente, esa una limitación actual de la infraestructura de IFTTT. Las tareas y las notas pueden demorar un poco en sincronizarse. Por ejemplo, cuando agregas un applet para sincronizar Evernote y la actividad de Todoist.