Planifica tus tareas con la vista Próximo

• Beginner
  • Pro
  • Business

Si quieres ver todas tus tareas próximas de un vistazo y organizarlas rápidamente en un solo lugar, prueba la vista Próximo. Podrás consultar tus plazos, crear o reprogramar tareas fácilmente para que se adapten mejor a tu agenda y/o consultar los planes que tienes en los días, semanas o incluso meses por venir.

Consulta tus próximas tareas

1. En la barra lateral, haz clic en Próximo.
  2. Desplázate por la lista para ver las tareas que tienes programadas cualquier día en el futuro.
  3. Para saltar rápidamente a cualquier fecha en el futuro, haz clic en el nombre del mes en curso en la parte superior izquierda y selecciona el mes y la fecha que necesitas.
  4. Si quieres ver una semana diferente, haz clic en los botones de flecha hacia la izquierda y la derecha ubicados en la parte superior derecha (junto al botón Hoy). Haz clic en cualquier fecha de la semana para ver las tareas que tienes programadas para ese día.
  5. Haz clic en el botón Hoy en la parte superior derecha para regresar a la fecha de hoy.upcoming-view-anatomy.png

Consejo rápido

Si estás en el plan Pro o Business, puedes ver tus tareas de la vista Próximo en formato de calendario, y allí optar por ver todas las futuras recurrencias de tus tareas periódicas activando o desactivando la opción correspondiente en Vista.

Programa o reprograma tareas

1. En la barra lateral, haz clic en Próximo.
  2. Ve a cualquier fecha en el futuro desplazándote hacia abajo en la lista de tareas o utilizando el selector de semana en la parte superior.
  3. Haz clic en + Añadir tarea para crear una tarea en un día seleccionado.

Para reprogramar una tarea existente, simplemente arrástrala y suéltala en su nueva fecha, o pasa el cursor por encima de una tarea y haz clic en el icono de calendario a la derecha para elegir una fecha nueva.

Para reprogramar tareas vencidas de forma rápida, haz clic en Reprogramar en la parte superior derecha.

Consejo rápido

El punto debajo de algunas fechas en el planificador indica que tienes tareas programadas para ese día (al menos una). Las fechas sin punto no tienen tareas.

Para tener en cuenta

• La vista Próximo te permite ver y programar tareas hasta dos años en el futuro.
  • Las tareas vencidas aparecen en la parte superior de la lista de tareas para tu revisión. Haz clic en Reprogramar para seleccionar una nueva fecha de vencimiento para estas tareas.
  • No hay opción en el planificador para ponerle a una tarea ninguna fecha en el pasado.
  • Si una tarea tiene una fecha de vencimiento periódica, y se aplica la vista de lista o de panel, solo verás la próxima recurrencia de la tarea.
  • Debido a limitaciones técnicas tanto en el widget de Todoist para Android como en WearOS, la vista Próximo solo muestra los próximos 7 días y no incluye el selector de semana en la parte superior.

Obtén asistencia

Si estás teniendo problemas para usar la vista Próximo para crear o programar tareas en Todoist, contáctanos.