Gestiona tu plan Business de Todoist

• Business

• Web

Si quieres actualizar el ciclo de facturación de tu Todoist Business, la información de facturación o descargar tus facturas, así es como se hace:

Advertencia:

Tienes que ser administrador/a del equipo para poder gestionar la información de facturación de tu Business.

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu equipo en la barra lateral.
  3. Haz clic en Configuración en la esquina superior derecha.
  4. Bajo el nombre de tu equipo en la barra lateral izquierda, haz clic en Facturación.
  5. Haz clic en Gestionar facturación.
    1. Para actualizar tu ciclo de facturación, haz clic en Actualizar plan.
    2. Para actualizar tu nombre, dirección o ID de IVA, haz clic en Actualizar bajo Información de facturación.
    3. Para actualizar la información de tu tarjeta de crédito, haz clic en el icono de lápiz a la derecha de los datos de tu tarjeta de crédito actual.
    4. Para descargar tu factura, haz clic en la factura que necesitas a continuación Historial de facturas.

Preguntas frecuentes

Lamentablemente, esto no es posible. Las facturas solo se envían al/a la administrador/a de tu equipo Business.

Tu plan Business se cancelará y tu equipo volverá al plan Beginner. No perderás información, pero perderás el acceso a las características Business. Lee más.

No es posible cambiar la moneda de facturación de una suscripción activa. Primero tendrás que cancelar tu suscripción a Business actual y luego, suscribirte nuevamente.