Cámbiate de Todoist Business a Pro o Beginner

• Business

Para pasarte de Todoist Business al plan Pro o a Beginner, primero cancela la suscripción a Business. Solo los admins pueden cancelar una cuenta Todoist Business.

Cuando te pases al plan Pro o al Beginner, perderás el precio antiguo que tenías en tu plan Business (esto aplica a usuarios antiguos cuyo plan conservara un precio reducido o quienes tenían descuento por ser una organización sin fines de lucro).

Cancela el plan Todoist Business

1. Entra a la cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Busca el equipo cuyo plan Business quieres cancelar en el menú de la izquierda.
  4. Bajo ese equipo, haz clic en Facturación.
  5. Haz clic en Cancelar plan.
  6. Escribe lo que más te gustó del plan Business.
  7. Haz clic en Cancelar plan Business.
  8. Selecciona el motivo por el que cancelas y proporciona cualquier sugerencia que tengas antes de cancelar tu plan.
  9. Haz clic en Cancelar plan Business.
  10. Haz clic en Cancelar plan.
  11. Confirma haciendo clic en Cancelar plan.

Advertencia:

Si utilizas tu cuenta de Google, Facebook o Apple para iniciar sesión, primero tendrás que crear una contraseña para tu cuenta Todoist yendo a tu Configuración y seleccionando la opción Cuenta.