Cancela una suscripción a Todoist

• Business
  • Pro

Cancela una suscripción a Pro

Para cancelar tu suscripción a Pro, simplemente detén la renovación automática de tu plan. Debes desactivarla según el método de pago utilizado:

Los pagos con tarjeta de crédito realizados a través del portal de Todoist se renuevan automáticamente de forma predeterminada. A continuación te explicamos cómo desactivar la renovación:

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Suscripción.
  5. Haz clic en el botón Cancelar plan.
  6. Selecciona el motivo de la cancelación y cuéntanos si hay algo que te gustaría que mejoráramos.
  7. Haz clic en Sí, cancelar para confirmar la cancelación.

Ten en cuenta que PayPal ya no está disponible como forma de pago. Los pagos que hayas realizado anteriormente con PayPal no se renovarán automáticamente.

Las suscripciones de la App Store se renuevan automáticamente de forma predeterminada, así que debes cancelarlas manualmente. Puedes encontrar la opción para cancelar la renovación automática visitando tu perfil de Apple en iTunes o en la App Store. Luego selecciona la opción "Suscripciones".

Las suscripciones de la Google Play pueden o no renovarse automáticamente en función de muchos factores. Por favor revisa tu cuenta de la Google Play y ve si hay una suscripción de Todoist recurrente allí. Si la hay, elimínala directamente.

Los pagos por Todoist Pro realizados a través de la Windows Store no se renuevan automáticamente.

Preguntas frecuentes: Suscripción a Pro

No, podrás utilizar tu plan Pro hasta que caduque. Luego se te transferirá al plan Gratis automáticamente.

Por favor consulta nuestro artículo sobre reembolsos. Allí encontrarás los pasos que debes seguir para obtener uno según tu plataforma.

Si actualizaste tu plan a través de nuestro sitio web, la Mac App Store, la App Store o la Google Play, puedes cambiar tu ciclo de facturación siguiendo estas instrucciones.

Seguirás teniendo acceso a toda tu información en el plan Gratis.

Cancela una suscripción a Business

Si ya no necesitas tu equipo de Todoist Business, puedes cancelar tu suscripción eliminando tu equipo.

Nota

Solamente los admin pueden cancelar una cuenta Todoist Business.

Cómo cancelar tu suscripción:

1. Entra a la cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Busca el equipo en la barra lateral a la izquierda y haz clic en Facturación bajo el nombre del equipo.
  5. Haz clic en Cancelar plan.
  6. Cuéntanos qué fue lo que más te gustó del plan Business y haz clic en Cancelar plan Business.
  7. Selecciona el motivo por el que cancelas y añade cualquier sugerencia que tengas para nosotros.
  8. Haz clic en Cancelar plan Business.
  9. Haz clic en Cancelar plan y confirma la acción haciendo clic en Cancelar plan nuevamente.

Advertencia:

Si utilizas tu cuenta de Google, Facebook o Apple para iniciar sesión, primero tendrás que crear una contraseña para tu cuenta Todoist desde Configuración > Cuenta.

Preguntas frecuentes: Suscripción a Business

Por favor contáctanos para que podamos revisarlo y aplicar el tiempo Pro en consecuencia.

Si cancelaste tu suscripción Business dentro de los 30 días posteriores a la compra, por favor contáctanos para recibir un reembolso.

¡Por supuesto! Tu equipo cambiará de plan pero todos tus proyectos y tareas seguirán disponibles.

Sigue las instrucciones a continuación para abandonar un equipo de Business. Después de haber dejado el equipo, podrás utilizar tu cuenta de Todoist con todos tus proyectos y tareas.

1. Entra a tu cuenta Todoist en un navegador.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona Suscripción en el menú a la izquierda.
  5. Elige Abandonar el equipo.

Si utilizas tu cuenta de Google, Facebook o Apple para iniciar sesión, primero tendrás que crear una contraseña para tu cuenta Todoist desde Configuración > Cuenta.