Introducción a los equipos

Un equipo en Todoist es un lugar para alojar y organizar información.

Allí podrás separar eficientemente las tareas personales de las tareas del equipo, y darle a sus miembros un verdadero espacio compartido para colaborar.

Los clientes Beginner y Pro pueden crear un equipo gratis. Si actualizas tu equipo al plan Business, puedes crear un equipo adicional gratuito. Podrás seguir uniéndote a cualquier equipo al que te inviten.

Advertencia:

Actualmente no es posible mover un proyecto entre diferentes equipos, pero estamos trabajando en ello. Mientras tanto, puedes exportar tu proyecto e importarlo en otro equipo.

Crea un equipo nuevo

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Ve al final del menú que está a la izquierda.
  3. Haz clic en Añade un equipo.
  4. Ponle nombre al equipo.
  5. Introduce las direcciones de email de tus compañeros de equipo, si es necesario.
  6. Haz clic en Añade un equipo.

Nota

De momento, la opción para crear un equipo no está disponible en Todoist para iOS o Todoist para Android.

Invita a personas a un equipo

Invita a personas al equipo por email o compartiendo el enlace de invitación:

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en el equipo en la barra lateral.
  3. Haz clic en Invitar a miembros en la parte superior derecha.
  4. Utiliza una de estas dos opciones disponibles:
  • Invitar por enlace: Copia el enlace de invitación y compártelo con cualquier persona que quieras invitar a tu equipo. Se añadirán con el rol de miembro (en el plan Business) o de administrador (en el plan de equipo gratuito).
  • Invitar por email: Introduce el email de la persona, selecciona su rol en el equipo y haz clic en Enviar invitación. Recibirán un email para unirse a tu equipo.

Cuando invitas a alguien al equipo, esta persona se añadirá automáticamente como miembro (en el plan Business) o como admin (en el plan de equipo gratuito). Aprende sobre cada aquí.

Elimina personas de un equipo

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Abre el equipo del que quieres eliminar a alguien.
  3. Haz clic en el icono de Miembros en la esquina superior derecha.
  4. Busca a la persona que quieres eliminar y haz clic en su rol (Admin, Miembro o Invitado) a la derecha de su nombre.
  5. Selecciona Eliminar del equipo.

Advertencia:

Solo los admin pueden eliminar a alguien de un equipo.

Abandona un equipo

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en el equipo en la barra lateral.
  3. Haz clic en el icono de icono de Configuración en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en Abandonar equipo.

Elimina un equipo

Advertencia:

Al eliminar un equipo, toda la información contenida en él se eliminará de forma inmediata y permanente, incluyendo todos los proyectos, tareas, comentarios y archivos. Esto no se puede deshacer. Esta acción te afecta a ti y a todas las demás personas que hacen parte del equipo.

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en el equipo que quieres eliminar.
  3. Haz clic en Configuración en la parte superior derecha.
  4. Haz clic Eliminar equipo.

Advertencia:

Solo los admin pueden eliminar un equipo.

Obtén ayuda

Si estás teniendo problemas para crear o gestionar un equipo, contáctanos.