Invita o elimina personas en tu equipo Todoist

• Business

• macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Rol en el equipo

• Admin

Invita personas a tu equipo Todoist

Antes de empezar, asegúrate de ser admin del equipo. Luego, lee cómo invitar a personas a tu equipo Todoist.

Invitar a personas por email

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Busca el equipo al que quieres añadir usuarios en la barra lateral de la izquierda. Haz clic en Miembros bajo el nombre del equipo.
  5. Haz clic en Invitar por email.
  6. Escribe las direcciones de email de los usuarios que quieres invitar y haz clic en Enviar invitaciones.

Invita personas con un enlace de invitación

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Busca el equipo al que quieres añadir usuarios en la barra lateral de la izquierda. Haz clic en Miembros bajo el nombre del equipo.
  5. Asegúrate de que la opción Activar enlace de invitación esté en ON.
  6. Haz clic en Copiar enlace.

Entonces puedes enviar la URL a quien quieras invitar. Una vez que la persona haga clic en el enlace, podrá unirse a tu equipo Todoist.

Elimina personas de tu equipo Todoist

Asegúrate de mantener únicamente a las personas correctas en tu equipo Todoist. Primero, verifica si eres admin. Luego, lee cómo eliminar personas del equipo.

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Busca el equipo del que quieres eliminar personas en la barra lateral. Haz clic en Miembros bajo el nombre del equipo.
  5. Busca a la persona que quieres eliminar y haz clic en su rol actual a la derecha de su nombre.
  6. Selecciona Eliminar del equipo.

Reemplaza personas en tu equipo Todoist

Si quieres reemplazar a un miembro del equipo por alguien nuevo, elimínale de tu equipo Todoist e invita a la nueva persona usando la dirección de email asociada a su cuenta Todoist.

Cambios de facturación

Si decides eliminar a alguien de tu equipo Todoist, o si quieres reemplazar a un miembro existente del equipo por otra persona, verificaremos automáticamente si queda tiempo restante en su suscripción. Luego, convertiremos el valor en saldo de cuenta para tu equipo Todoist.

Este saldo se utilizará más adelante para cubrir parcial o totalmente tu próxima factura. No perderás tiempo de suscripción.

Recibirás una factura asociada al cambio el mes siguiente a la eliminación.

Para tener en cuenta

• Cuando se eliminas a alguien del equipo, el o la admin puede elegir si eliminar a la persona de todos los proyectos compartidos o permitirle continuar compartiendo proyectos.
  • Las tareas o los comentarios de tarea añadidos por miembros del equipo o invitados no se ven afectados por la eliminación de su creador/a. Por ejemplo, si optas por eliminar a una persona de todos los proyectos compartidos, todas las tareas que él o ella tenía asignadas quedarán sin asignar.
  • Cuando se reemplaza a un miembro del equipo por alguien nuevo, no es necesario cambiar manualmente la dirección de email del miembro del equipo anterior. Las cuentas de Todoist no están diseñadas para el intercambio entre personas, ya que contienen tareas tanto personales como laborales.

Obtén ayuda

Si estás teniendo problemas para invitar, eliminar o reemplazar personas en tu equipo de Todoist, contáctanos.