O que acontece com meu conteúdo quando minha assinatura expira?

Se sua assinatura Pro ou Business acabar, seja porque ela expirou ou porque você decidiu cancelar, algumas funcionalidades não estarão mais disponíveis.

Veja o que acontecerá quando sua assinatura expirar:

• Você irá manter os filtros personalizados existentes, mas não poderá criar novos.
  • Você poderá ver o registro de atividades dos últimos 7 dias.
  • Backups não serão mais automaticamente gerados e você não poderá criar novos. Você ainda terá acesso a até 21 backups que foram criados antes do cancelamento.
  • Você irá manter todos os projetos e tarefas existentes. No entanto, você não poderá adicionar novos projetos ou tarefas se eles excederem os limites do plano Beginner.
  • Você terá acesso a todos os uploads, no entanto, não poderá anexar arquivos com mais de 5 MB.

Perguntas Frequentes

Não, você perderá os lembretes que haviam sido criados quando passar para o plano grátis. Para receber lembretes novamente, você terá que criá-los.

Sim, todas as informações do registro de atividades da conta estarão disponíveis novamente assim que você renovar o plano.

Não, você precisará renovar sua assinatura para conseguir restaurar um backup.