Use o TrackingTime com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

O TrackingTime é uma extensão para Chrome que permite que você acompanhe sua produtividade e da sua equipe. Ao integrar o TrackingTime com o Todoist, você poderá estimar quanto tempo você e sua equipe gastam em suas tarefas.

Configurando a integração

1. Faça login em sua conta TrackingTime.
  2. Instale a extensão do Chrome para o TrackingTime.
  3. No Chrome, clique no ícone TrackingTime no canto superior direito.
  4. Clique em Permitir domínios.
  5. Na lista de ferramentas de produtividade, encontre e clique na caixa perto de Todoist.

Usando a integração TrackingTime

Para ter uma visão geral completa e atualizada de todas as maneiras que você pode usar o TrackingTime com o Todoist, visite a página do TrackingTime para o Todoist.

Perguntas Frequentes

Se você não deseja mais usar o Todoist com TrackingTime, veja como remover a integração:

1. No Chrome, clique no ícone TrackingTime no canto superior direito. Uma pequena janela irá aparecer.
  2. Clique no ícone da engrenagem na parte inferior direita da janela pop-up.
  3. Na lista de ferramentas de produtividade, encontre e desmarque a caixa perto de Todoist.

Esta integração é gerenciada pelo TrackingTime. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.