Use o Momentum com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

O Momentum é uma extensão gratuita para o Chrome e o Firefox que permite que você crie seu próprio painel pessoal. Ao integrar o Momentum com o Todoist, você poderá criar e editar tarefas Todoist dentro do recurso Todo no Momentum.

Nota

Você vai precisar do Momentum Plus para poder fazer a integração com o Todoist.

Configurando a integração

1. Abra seu painel Momentum no Chrome ou Firefox.
  2. Clique no ícone da engrenagem na parte inferior esquerda.
  3. Selecione Todo.
  4. Role para baixo atéAdd integration.
  5. Selecione Todoist na lista.
  6. Clique em Conectar.
  7. No pop-up, será pedida a permissão para a conexão entre Momentum e Todoist. Clique em Aceitar.

Usando a integração Momentum

Para ter uma visão geral completa e atualizada de todas as maneiras que você pode usar o Momentum com o Todoist, visite a página do Momentum para o Todoist.

Perguntas Frequentes

Se você não quiser mais usar o Todoist com o Momentum, veja como remover a integração:

1. Abra seu painel Momentum no Chrome ou Firefox.
  2. Clique no ícone da engrenagem na parte inferior esquerda.
  3. Selecione Todo.
  4. Role para baixo atéIntegrations.
  5. Passe o mouse sobre Todoist.
  6. Clique em Desconectar.

Esta integração é gerenciada pelo Momentum. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.