Use o layout de lista no Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS
  • Android

O layout de lista apresenta as tarefas e seções de um projeto ou visualização em uma lista. A primeira tarefa é exibida na parte superior, com todas as outras tarefas posicionadas abaixo.

Selecionar o layout de lista

Ao criar um novo projeto, selecione Lista na seção de layout.

Ativar o layout de lista para um projeto existente:

1. Abra o projeto na barra lateral.
  2. Clique em Visualizar no canto superior direito.
  3. Selecione Lista.

Se você não precisar mais do layout de lista, troque para o de painel ou de calendário no menu de visualização.

Saiba mais

Se você estiver com problemas para criar ou delegar datas de vencimento ao usar o layout de lista, entre em contato conosco.