Use o Rindle com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

O Rindle permite que você organize suas tarefas espalhadas em diversos serviços em um só lugar. A integração com o Rindle permite que você adicione tarefas do Todoist direto no Rindle. Seja uma tarefa criada por você ou delegada a você, elas serão automaticamente enviadas ao Rindle, onde serão mostradas no seu Rindle Stream.

Quando a tarefa estiver no Rindle, você pode criar uma tarefa Rindle usando a tarefa Todoist, que terá o link para voltar ao Todoist.

Configurando a integração

1. Clique no ícone Stream no canto esquerdo da sua tela. Ela expandirá e mostrará seu Stream.
  2. No canto superior direito do seu stream, clique no ícone de Configurações
  3. Na sua tela de Active Drops, clique no botão Add a Drop. Isso fará com que o Drop Wizard abra, te levando ao passo a passo do processo.
  4. Selecione Todoist.
  5. Clique em Authorize e siga os passos para conectar o aplicativo com sua conta.

Usando a integração

1. Selecione um Drop e o configure. Você verá um resumo do Drop que você configurou.
  2. Clique no botão Save Drop. Você será levado de volta para sua tela de Active Drops. Agora, você poderá ver o Drop que acabou de adicionar.

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo Rindle. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.