Use o WebWork Tracker com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

O WebWork Tracker é um rastreador de produtividade que ajuda você a organizar seu fluxo de trabalho diário.

Ao integrar o WebWork Tracker com o Todoist, você poderá acompanhar quanto tempo passou em uma determinada tarefa ou projeto, bem como estimar quando tempo vai precisar para tarefas e projetos futuros.

Configurando a integração

1. Faça o login em sua conta WebWork Tracker.
  2. Clique em Settings no canto superior direito.
  3. Selecione Integrations no menu suspenso.
  4. Encontre o Todoist na lista de integrações e clique em Todoist settings.
  5. Clique em Connect.
  6. Toque em Agreepara dar permissão ao WebWork Tracker para conectar com sua conta Todoist.
  7. Você vai voltar automaticamente para sua lista de integrações. Clique em Todoist settings novamente.
  8. Selecione o que você gostaria de importar e o que gostaria de importar automaticamente.
  9. Clique em Import.

Usando a integração WebWork Tracker

Para ter uma visão geral completa e atualizada de todas as maneiras que você pode usar o WebWork Tracker com o Todoist, visite a página do WebWork Tracker para o Todoist.

Perguntas Frequentes

Se você não deseja mais usar o Todoist com o WebWork Tracker, veja como remover a integração:

1. Faça o login em sua conta WebWork Tracker.
  2. Clique em Settings no canto superior direito.
  3. Selecione Integrations no menu suspenso.
  4. Encontre o Todoist na lista de integrações e clique em Todoist settings.
  5. Clique em Desconectar.

Esta integração é gerenciada pelo WebWork Tracker. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.