Use o PomoDone com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

O PomoDone é um aplicativo de rastreamento de tempo  disponível para todas as plataformas.

Com esta integração, você pode usar o Pomodoro Technique  para qualquer tarefa Todoist. Além disso, você poderá compartilhar seus registros de tempo PomoDone com colegas ou exportá-los quando quiser.

Configurando a integração

1. Faça o login em https://my.pomodoneapp.com/.
  2. Em Conectar integração, clique no Logotipo Todoist.
  3. Se você não estiver conectado(a) em sua conta Todoist no navegador, faça login.
  4. Passe o mouse sobre o projeto ou filtro que quiser adicionar e clique em Adicionar ao PomoDoneApp.
  5. (Opcional) Em Configurações, personalize a integração clicando nas caixas de seleção próximas a cada opção.

Pronto! Sua conexão estará automaticamente salva após cada alteração feita nesta página.

Usando a  integração

Inicie o timer Pomodoro para qualquer tarefa sincronizada com o PomoDone.

Na visualização do timer Pomodoro você pode:

• Pausar o timer com o botão de pausa
  • Parar o timer com o botão Parar
  • Trocar para uma tarefa diferente pressionando Trocar tarefa (ao trocar de tarefa, você terá a opção de concluir a tarefa na qual estava trabalhando)
  • Abra a tarefa no Todoits pressionando o ícone do Todoist no canto superior direito
  • Conclua a tarefa no PomoDone e Todoist pressionando Concluído (esta opção está disponível apenas quando o timer estiver parado)

Dica rápida

Para mais informações sobre como usar os recursos do PomoDone, vá até a página de Perguntas Frequentes PomoDone.

Perguntas Frequentes

Se você não quiser mais usar o Todoist com o PomoDone, veja como remover a integração:

1. Faça o login em https://my.pomodoneapp.com/.
  2. À direita de Personalizar Todoist, clique em Remover.
  3. No pop-up do navegador, clique em OK.

Esta integração é gerenciada pelo PomoDone. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.