Introdução a equipes

Pense na equipe como um lugar onde você pode abrigar e organizar informações.

Separe tarefas pessoais de tarefas compartilhadas e ofereça aos membros da sua equipe um espaço para colaborar.

Clientes no Business e no Pro podem criar uma equipe grátis. Com o upgrade para o plano Business, você pode criar uma equipe grátis adicional. Você sempre poderá participar de qualquer equipe para a qual for convidado(a).

Aviso

No momento não é possível mover projetos entre equipes. Estamos trabalhando para implementar esta funcionalidade. Enquanto isso, você pode exportar um projeto e importá-lo para outra equipe.

Definir uma nova equipe

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Role a tela para baixo no menu à esquerda.
  3. Clique em Adicionar uma equipe.
  4. Insira o nome da equipe.
  5. Insira os e-mails dos seus colegas, se necessário.
  6. Clique em Adicionar uma equipe.

Nota

No momento, a opção de criar uma equipe não está disponível no Todoist para Android ou iOS.

Convide pessoas para uma equipe

Convide pessoas para a equipe por e-mail ou compartilhando um link com um convite:

1. Faça login na sua conta do Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique na equipe na barra lateral.
  3. Clique em convidar membros no canto superior direito.
  4. Use uma das duas opções disponíveis:
  • Convite por link: copie um link de convite e compartilhe com qualquer pessoa que você queira convidar para a equipe. Ela será adicionada como membro (no plano Business) ou administrador (no plano grátis).
  • Convite por e-mail: insira o e-mail da pessoa, selecione seu cargo na equipe e clique em Enviar convites. Ela receberá um e-mail para entrar na equipe.

Ao convidar alguém para a equipe, a pessoa será automaticamente adicionada como membro (no plano Business) ou administrador (no plano grátis da equipe). Saiba mais sobre cada cargo aqui.

Remover alguém de uma equipe

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Abra a equipe da qual você gostaria de remover alguém.
  3. Clique no ícone Membros no canto superior direito.
  4. Encontre a pessoa que você gostaria de remover e clique na função dela (administrador, membro ou convidado) à direita do nome.
  5. Selecione Remover da equipe.

Aviso

Apenas administradores podem remover pessoas de uma equipe

Sair de uma equipe

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique na equipe na barra lateral.
  3. Clique no ícone de configurações no canto superior direito.
  4. Clique em Sair da equipe.

Excluir uma equipe

Aviso

Ao excluir uma equipe, ela será imediatamente e permanentemente excluída com todos os seus dados, incluindo projetos, tarefas, comentários e arquivos. Isso não pode ser desfeito. Esta ação afeta você e todos na equipe.

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique na equipe que você gostaria de excluir.
  3. Clique em Configurações no canto superior direito.
  4. Clique em Excluir equipe.

Aviso

Apenas administradores podem excluir uma equipe.

Obter ajuda

Caso você tenha problemas com a criação o gestão de uma equipe, entre em contato conosco.