Atualize o Todoist para a versão mais atual

Lançamos atualizações de versões com frequência para manter o aplicativo do Todoist funcionando sem maiores problemas. Estas atualizações incluem novos produtos ou recursos de segurança, melhorias e correções de erros.

Atualize o aplicativo web do Todoist

Screenshot 2023-09-05 at 22.21.34.png

Para atualizar o aplicativo web do Todoist:

1. Faça login em sua conta em um navegador.
  2. Clique no seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Clique no aviso "Nova versão disponível", se houver um.
  4. Espere pela instalação da atualização e aguarde o carregamento do Todoist.

Nota

Ao atualizar o aplicativo web do Todoist, você precisará repetir os passos se estiver usando o Todoist para macOS ou para Windows.

Atualize o app desktop e móvel do Todoist

As atualizações nos aplicativos para desktop e dispositivos móveis podem incluir melhorias em notificações, widgets, segurança ou recursos como o atalho Adição rápida.

Se você baixou o Todoist para macOS no site, as atualizações são automaticamente baixadas em segundo plano e instaladas quando você sai do aplicativo. O app pode levar 10 segundos ou mais para instalar a atualização.

Se você precisar reinstalar manualmente o app para desktop:

1. Saia do aplicativo do Todoist (⌘Q ou Command + Q).
  2. Arraste o aplicativo da pasta Aplicativos para a lixeira.
  3. Baixe a versão mais recente.
  4. Reinstale o aplicativo do Todoist.
  5. Faça login em sua conta do Todoist.

Se você baixou o Todoist para macOS na Mac App Store, siga estes passos para atualizar manualmente o aplicativo.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas para atualizar o Todoist ou os aplicativos da web, desktop ou móvel para a versão mais recente, entre em contato conosco.