Resolução de problemas de notificações não recebidas do Todoist

Está com problemas nas suas notificações? Adicionou um lembrete em sua tarefa mas ele não está aparecendo no seu aparelho?

Se você não estiver recebendo notificações do Todoist, siga estes passos de resolução de problemas para voltar a recebê-las.

Reinicie o Todoist e o seu dispositivo

1. Saia do Todoist em seu dispositivo e entre novamente.
  2. Desligue o seu dispositivo e ligue novamente.

Atualize o Todoist para a versão mais atual

Atualizações das versões podem incluir correções e melhorias em recursos do Todoist, como notificações.

Saiba como atualizar o Todoist para a versão mais recente com base no dispositivo ou plataforma.

Mantenha o Todoist aberto

Se você estiver usando o Todoist em um navegador, verifique se ele está aberto em ao menos uma aba.

Para macOS: redefinir notificações

Se você não estiver recebendo notificações quando estiver usando o Todoist no macOS, redefina as configurações de notificações:

1. Verifique se o Todoist para macOS está operando na versão mais recente.
  2. Abra as configurações do sistema.
  3. Selecione Notificações no menu lateral.
  4. Role a tela até encontrar o Todoist.
  5. Clique com o botão direito no Todoist e selecione Redefinir notificações... Isto reverte as notificações do Todoist para a configuração padrão.

Desligue os bloqueadores do aplicativo e o modo Não perturbe

Se você estiver usando bloqueadores de apps ou apps de limpeza, saia deles para desligá-los.

Se o seu dispositivo tiver o modo Não perturbe e você quiser receber notificações do Todoist enquanto ele estiver ligado, siga os passos associados ao seu dispositivo e plataforma:

Siga as instruções da Apple para desligar o Foco no macOS.

Desligue a otimização da bateria para o Todoist

Siga as instruções da Apple para desligar o modo de economia de bateria.

Verifique se as notificações do Todoist estão ativadas no seu aparelho

Cada navegador possui seus próprios passos para ativar notificações. Clique no navegador que você está usando para ver as instruções mais recentes:

Dica rápida

Verifique se você ativou as notificações nas configurações do seu sistema operacional.

Enviar uma notificação de teste:

1. Abra o Todoist no navegador da web ou no aplicativo desktop.
  2. Clique no seu avatar no canto superior esquerdol
  3. Selecione Configurações. Você verá várias opções na lateral.
  4. Clique em  Lembretes.
  5. Clique em Teste da web ou Teste móvel para enviar uma notificação de teste para o seu respectivo dispositivo.

Verifique se os lembretes estão configurados corretamente

1. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique na aba Lembretes.
  4. Ative um ou mais tipos de notificações para receber:
    • Notificações no desktop para receber notificações no seu sistema operacional.
    • Notificações móveis para receber notificações em seu dispositivo móvel.
    • E-mails para receber um lembrete por e-mail no mesmo endereço listado em Configurações → Conta.

Dica rápida

Se você quiser receber notificações sobre todas as tarefas com um horário de vencimento, vá até a seção Lembretes automáticos na aba Lembretes. Depois selecione quando o Todoist deve enviar um lembrete automático.

Obter mais ajuda

Se você ainda não estiver recebendo notificações do Todoist em seu dispositivo, entre em contato conosco com capturas de tela das configurações, informações do dispositivo, passos de resolução de problemas testados e quaisquer outras informações relevantes sobre a sua configuração do Todoist.