Configurar uma assinatura Business

Cargo na equipe

• Administrador

Depois de criar sua equipe, você pode fazer o upgrade para o Business para desbloquear maiores limites e recursos adicionais.

Métodos de pagamento aceitos

Para pagar por uma assinatura Business, use qualquer um dos seguintes cartões:

• American Express
  • China UnionPay (CUP)
  • Discover & Diners Club
  • eftpos Australia
  • Japan Credit Bureau (JCB)
  • Mastercard
  • Visa

Ordens de compras ainda não são aceitas no momento.

Fazer upgrade para o Business

Aviso

Se você estiver usando o Todoist para iOS ou para Android, troque para o Todoist em um navegador para fazer o upgrade ou downgrade da equipe.

Ao fazer o upgrade de uma equipe para o plano Business, cada membro da equipe automaticamente terá acesso aos recursos Pro em seus projetos pessoais. Veja como fazer o upgrade da equipe:

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Abra as configurações da equipe.
  3. Encontre a equipe para o upgrade no menu da barra lateral.
  4. Clique em Pagamento.
  5. Clique em Upgrade.

Os recibos não são automaticamente enviados para o administrador da equipe quando o pagamento é realizado com sucesso. Acesse os recibos a qualquer momento nas configurações de pagamento da equipe.

Adicionar membros da equipe

Sua equipe será cobrada com base no número de usuários no ciclo de pagamento e todos os usuários serão cobrados em uma única fatura.

O administrador da equipe é a única pessoa que pode gerenciar o pagamento e que pode adicionar ou remover membros entre ciclos de pagamento. Veja como isso vai aparecer na fatura:

Pagamento mensal

Se você estiver no ciclo de pagamento mensal e adicionar novos membros na metade do ciclo, sua fatura do próximo mês irá conter o cobrança do mês atual e as alterações com base em quanto tempo os usuários estiveram na equipe no mês anterior.

Veja um exemplo:

Sua assinatura mensal começa em 1 de janeiro de 2024. Você adicionou Caroline à equipe no dia 14 de janeiro.

No dia 1º de fevereiro, você será cobrado(a) pelo mês seguinte por você e pela Caroline, e pelo tempo da Caroline na equipe de 14 até 31 de janeiro.

Pagamento anual

Se você estiver no ciclo de pagamento anual e adicionar novos membros na metade do ciclo, receberá uma fatura no mês seguinte com base em sua data de compra original. A fatura irá incluir o valor a ser pago por cada membro pelo restante da assinatura anual e cobranças com base em quanto tempo os usuários estiveram na equipe durante o período de cobrança anual anterior.

Veja um exemplo:

Sua assinatura anual começa em 1 de janeiro de 2024. Você adicionou Diane à equipe no dia 20 de fevereiro.

No dia 1º de março, você será cobrado(a) pela assinatura da Diane de 20 de fevereiro até 1º de janeiro do ano seguinte.

Remover membros da equipe

O administrador da equipe é a única pessoa que pode gerenciar o pagamento e remover membros entre ciclos de pagamento. Veja como isso vai aparecer na fatura:

Ao remover um dos membros da equipe, você só será cobrado pelo tempo no qual aquele usuário participou dela. O equivalente ao tempo em que o membro removido não fazia mais parte da equipe será creditado de volta para você e será imediatamente deduzido do valor de cobrança em sua próxima fatura mensal ou anual.

Dica rápida

Se você for um administrador da equipe e quiser mais informações sobre o gerenciamento do plano e do pagamento da equipe, confira este artigo.

Perguntas frequentes

Se você pagou pelo Pro e fizer o upgrade para o Business antes de usar todo o seu tempo de Pro, o restante do tempo será adicionado como crédito em nosso sistema. No entanto, note que este crédito só poderá ser usado para pagar por assinaturas Pro.

Se você fizer o upgrade para o Business dentro de 30 dias após a assinatura do Pro, talvez possa receber um reembolso total. Saiba mais neste artigo.

Embora você possa criar uma equipe de uma única pessoa e fazer o upgrade para o Business, acreditamos que usuários solo podem aproveitar mais a assinatura Pro. Veja a diferença entre nossas assinaturas na nossa página de preços.