Gerencie o plano da equipe e detalhes de pagamento

Cada equipe tem o seu próprio pagamento, o que significa que se você tiver várias equipes usando os recursos do Business, precisará fazer o upgrade de cada equipe para o plano Business.

Além disso, cada equipe é cobrada separadamente com base no número de usuários em cada ciclo de pagamento.

Formas de pagamento

Para pagar por uma equipe, use um dos cartões de crédito aceitos:

• American Express
  • China UnionPay (CUP)
  • Discover & Diners Club
  • eftpos Australia
  • Japan Credit Bureau (JCB)
  • Mastercard
  • Visa

Ordens de compras ainda não são aceitas no momento.

Permissões

O administrador da equipe é a única pessoa que pode gerenciar o pagamento e que pode adicionar ou remover membros entre ciclos de pagamento.

Veja como isso será exibido na sua fatura:

Se você estiver no ciclo de pagamento mensal e adicionar novos membros na metade do ciclo, sua fatura do próximo mês irá conter o cobrança do mês atual e as alterações com base em quanto tempo os usuários estiveram na equipe no mês anterior.

Se você estiver no ciclo de pagamento anual e adicionar novos membros na metade do ciclo, você receberá uma fatura no mês seguinte com base em sua data de compra original. A fatura irá incluir o valor a ser pago por cada membro pelo restante da assinatura anual e cobranças com base em quanto tempo os usuários estiveram na equipe durante o período de cobrança anual anterior.

Ao remover um dos membros da equipe, você só será cobrado pelo tempo no qual aquele usuário participou dela. O equivalente ao tempo em que o membro removido não fazia mais parte da equipe será creditado de volta para você e será imediatamente deduzido do valor de cobrança em sua próxima fatura mensal ou anual.

Valores antigos

Se você estiver em um plano Business antigo e quiser mudar para uma equipe, o preço antigo será mantido contanto que o plano permaneça ativo e no mesmo ciclo de pagamento (por exemplo: mensal ou anual).

Se você alterar seu ciclo de pagamento, perderá o preço antigo.

Acessar o pagamento da equipe

Se você for um administrador da equipe, acesse o pagamento dela:

1. Faça login na sua conta do Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Encontre a equipe cujo pagamento você quer ver na barra lateral à esquerda.
  5. Clique em Pagamento abaixo do nome da equipe.
  6. Clique em Gerenciar pagamento.

Acessar faturas antigas

1. Faça login na sua conta do Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Encontre a equipe que você quer ver para acessar faturas antigas na barra lateral à esquerda.
  5. Clique em Pagamento abaixo do nome da equipe.
  6. Clique em Visualizar histórico de pagamento.

Nota

Se você assinou o Todoist Business antes de março de 2022, poderá acessar faturas anteriores a esta data na página de configurações de assinatura.

Fazer upgrade para o Business

Aviso

Se você estiver usando o Todoist para iOS ou para Android, troque para o Todoist em um navegador para fazer o upgrade ou downgrade da equipe.

Ao fazer o upgrade de uma equipe para o plano Business, cada membro da equipe automaticamente terá acesso aos recursos Pro em seus projetos pessoais.

Para fazer o upgrade de uma equipe:

1. Faça login na sua conta do Todoist em https://todoist.com.
  2. Abra as configurações da equipe.
  3. Encontre a equipe para o upgrade no menu da barra lateral.
  4. Clique em Pagamento.
  5. Clique em Upgrade.

Os recibos não são automaticamente enviados para o administrador da equipe quando o pagamento é realizado com sucesso. Acesse os recibos a qualquer momento nas configurações de pagamento da equipe.

Downgrade de uma equipe

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Encontre a equipe para o downgrade na barra lateral à esquerda.
  5. Clique em Pagamento abaixo do nome da equipe.
  6. Clique em Gerenciar pagamento.
  7. Selecione Cancelar plano.

Perguntas Frequentes

Não, infelizmente não oferecemos a transferência de crédito entre equipes.

Não. Se você alterou seus dados de pagamento ou ID de IVA, não será possível editar faturas passadas. Se você precisar de uma fatura atualizada, entre em contato conosco.

Para receber o reembolso de um pagamento do plano Pro ou Business, você precisa solicitá-lo em até 30 dias após a assinatura e estar no pagamento anual, a menos que previsto por lei aplicável. Assinaturas mensais não são elegíveis para reembolsos. Saiba mais neste artigo.

Se você pagou pelo Pro e fizer o upgrade para o Business antes de usar todo o seu tempo de Pro, o restante do tempo será adicionado como crédito em nosso sistema. No entanto, note que este crédito só poderá ser usado para pagar por assinaturas Pro.

Se você fizer o upgrade para o Business dentro de 30 dias após a assinatura do Pro, talvez possa receber um reembolso total. Saiba mais neste artigo.