Fatture e pagamenti esenti da IVA per Todoist

Se il tuo spazio di lavoro personale utilizza il piano Todoist Pro, o se il tuo spazio di lavoro del team utilizza il piano Todoist Business, scopri come ottenere l'esenzione IVA per i pagamenti effettuati tramite il sito web di Todoist.

Se hai effettuato l'upgrade a un piano a pagamento tramite un acquisto in-app con Apple o Google, contatta Apple o Google per richiedere il rimborso dell'IVA.

Attenzione

L'esenzione dall'IVA è possibile solo per pagamenti effettuati in EUR, DKK, SEK o GBP e per aziende registrate nell'Unione Europea o nel Regno Unito.

Aggiungere il numero della partita IVA al momento dell'upgrade del piano

Per aggiungere direttamente il numero della partita IVA quando passi a un piano a pagamento:

1. Nella pagina di upgrade, inserisci il tuo indirizzo email e i dati della tua carta per il pagamento.
  2. Seleziona l'opzione Sto acquistando come azienda.
  3. Inserisci la tua partita IVA.

L'importo avrà lo 0% di imposte e la tua fattura riporterà la dicitura Reverse charge.

Aggiungere il numero della partita IVA ad una sottoscrizione esistente

Per ricevere una fattura esente da IVA per i pagamenti futuri, aggiungi il numero della partita IVA e l'indirizzo di fatturazione all'account Todoist prima del rinnovo.

1. Accedi all'account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Clicca su Sottoscrizione.
  5. Clicca su Vai a fatturazione.
  6. Da Informazioni di fatturazione, clicca su Aggiorna informazioni.
  7. Aggiungi l'indirizzo di fatturazione e il numero della partita IVA.
  8. Clicca su Salva per salvare le informazioni.

Nota

Solo gli amministratori possono modificare le informazioni di fatturazione per i team Business.

1. Accedi all'account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso per trovare lo spazio di lavoro del tuo team.
  5. Clicca su Fatturazione.
  6. Clicca su Gestisci fatturazione.
  7. Da Informazioni di fatturazione, clicca su Aggiorna informazioni.
  8. Aggiungi l'indirizzo di fatturazione e il numero della partita IVA.
  9. Clicca su Salva per salvare le informazioni.

Ottieni aiuto

Se non hai inserito la tua partita IVA prima dell'addebito e hai bisogno di una fattura senza IVA e del relativo rimborso, contattaci. Non dimenticare di aggiungere la tua partita IVA prima del rinnovo.