Annullare una sottoscrizione a Todoist

• Business
  • Pro

Annullare una sottoscrizione Pro

Per annullare la tua sottoscrizione a Pro, disattiva il rinnovo automatico del tuo piano Pro. Per farlo, dovrai disattivarlo in base al metodo di pagamento usato:

I pagamenti fatti con carta di credito tramite Todoist si rinnovano automaticamente. Ecco come disattivarli:

1. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sottoscrizione.
  5. Clicca sul pulsante Cancella piano.
  6. Seleziona il motivo della cancellazione e facci sapere se c'è qualcosa che vorresti migliorassimo.
  7. Clicca su Sì, cancella per confermare la cancellazione.

Tieni a mente che PayPal non è più disponibile come metodo di pagamento. I pagamenti effettuati in passato tramite PayPal non si rinnoveranno automaticamente.

Le sottoscrizioni dell'App Store si rinnovano di default, quindi dovrai cancellarle manualmente. Puoi trovare l'opzione per cancellare il rinnovo automatico visualizzando il tuo Apple ID su iTunes o nell'App Store e poi selezionando "Sottoscrizioni".

Le sottoscrizioni effettuate tramite Google Play possono rinnovarsi automaticamente o no in base a molti fattori. Verifica sul tuo account Google Play se c'è una sottoscrizione ricorrente per Todoist. Nel caso in cui ci sia, rimuovila direttamente da lì.

I pagamenti per Todoist Pro fatti tramite il Microsoft Store non si rinnovano automaticamente.

Domande frequenti sulla sottoscrizione Pro

No, potrai usare il tuo Todoist Pro fino alla scadenza. Solo dopo tale data di scadenza il tuo account tornerà automaticamente alla versione gratuita.

Consulta il nostro articolo sui rimborsi per scoprire come ottenere un rimborso in base alla tua piattaforma.

Se hai acquistato la tua sottoscrizione tramite il nostro sito web, Mac App Store o Google Play, puoi cambiare il tuo ciclo di fatturazione seguendo queste istruzioni.

Potrai continuare ad accedere a tutti i tuoi dati quando torni al piano gratuito.

Annullare una sottoscrizione a Business

Se non hai più bisogno del tuo team Todoist Business, puoi annullare la tua sottoscrizione eliminando il tuo team.

Nota

Solo gli amministratori possono cancellare un account Todoist Business.

Come annullare la tua sottoscrizione:

1. Accedi all'account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Scegli il team dalla barra laterale di sinistra e clicca su Fatturazione sotto il nome del team.
  5. Clicca su Cancella piano.
  6. Facci sapere cosa ti è piaciuto del piano Business e clicca su Cancella il piano Business.
  7. Seleziona il motivo della cancellazione e, se vuoi, condividi un feedback sull'utilizzo.
  8. Clicca su Cancella piano Business.
  9. Clicca su Cancella piano e conferma la tua scelta cliccando di nuovo su Cancella piano.

Attenzione

Se hai eseguito l'accesso tramite Google, Facebook o Apple, dovrai prima creare una password per il tuo account Todoist andando in Impostazioni e selezionando la scheda Account.

Domande frequenti sulla sottoscrizione Business

Contattaci: verificheremo il problema e aggiungeremo il tempo rimanente al tuo account per permetterti di usare Pro.

Se hai cancellato la tua sottoscrizione Business entro 30 giorni dall'acquisto, contattaci per ricevere un rimborso.

Certo! Il team tornerà al piano gratuito ma tutti i progetti e le attività resteranno dove sono.

Segui le istruzioni che trovi qui sotto per lasciare il tuo team Business. Dopo aver lasciato il team, continuerai ad aver accesso al tuo account di Todoist con tutti i tuoi progetti e le tue attività.

1. Accedi al tuo account Todoist sul browser.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Seleziona Sottoscrizione nel menu di sinistra.
  5. Seleziona Lascia team.

Se hai eseguito l'accesso tramite Google, Facebook o Apple, dovrai prima creare una password per il tuo account Todoist andando in Impostazioni e selezionando la scheda Account.