Usare Todoist su Safari

• Beginner
  • Pro
  • Business

Piattaforme

• article.plugin
  • Web

Salva ogni pagina web come attività su Todoist usando il bottone di Todoist per Safari.

Configurare l'estensione

1. Installa Todoist per macOS.
  2. Assicurati che l'estensione sia abilitata nelle impostazioni del tuo browser
    • Apri Safari.
    • Clicca su Safari in alto a sinistra.
    • Seleziona Impostazioni.
    • Apri la scheda Estensioni.
    • Verifica che Todoistsia abilitato.
  3. Quindi, aggiungi il bottone di Todoist su Safari:
    • Apri Safari.
    • Clicca su Vista in alto a sinistra.
    • Seleziona Personalizza la barra strumenti...
    • Trova l'icona di Todoist e trascinala alla sinistra o alla destra della barra degli indirizzi.
    • Clicca su Fatto.

Usare l'estensione

Una volta configurata l'estensione, puoi aggiungere ogni sito web come attività su Todoist:

1. Clicca sull'icona di Todoist nella barra degli strumenti. Apparirà l'opzione di Aggiunta rapida con il link al sito web come nome dell'attività.
  2. Aggiungi qualsiasi informazione rilevante al nome o alla descrizione dell'attività.
  3. Clicca su Aggiungi attivitàper salvare l'attività.

Serve aiuto?

Se hai problemi con l'utilizzo di Todoist su Safari, contattaci.