Utilizzare l'estensione di Todoist per il browser

• Beginner
  • Pro
  • Business

Piattaforme

• article.plugin
  • Web

Se stai navigando sul web e vuoi salvare la pagina corrente su Todoist, puoi usare l'estensione di Todoist disponibile per Google Chrome, Edge, Firefox, Opera e Safari.

Installa l'estensione di Todoist per il tuo browser.

Consiglio rapido

Se usi l'estensione di Todoist con Firefox o Google Chrome, avrai a disposizione più funzioni di quelle elencate in questo articolo. Scopri la panoramica completa:

Visualizza la tua lista di attività di Todoist

Per avere una veloce panoramica di Todoist dal tuo browser, clicca sull'icona di Todoist nella barra delle tue estensioni in alto a destra. Apparirà una visualizzazione compatta di Todoist:

La visualizzazione compatta è un ottimo modo per risparmiare tempo: Puoi accedere a qualsiasi delle funzionalità di Todoist senza dover lasciare la tua pagina web corrente.

Clicca con il tasto destro su un sito web per aggiungerlo come attività

Attenzione

Questa funzione non è disponibile con l'estensione di Todoist per Safari. Cambia browser e usa l'estensione per aggiungere un sito web come attività.

1. Vai al sito web per aggiungerlo come attività.
  2. Clicca con il tasto destro del mouse su un punto qualsiasi della pagina.
  3. Seleziona Aggiungi a Todoist.

(Opzionale) Aggiungi dettagli all'attività.

4. Clicca su Aggiungi attività per salvare l'attività.

Aggiungi un testo specifico da un sito web come attività

1. Seleziona un testo qualsiasi nella pagina.
  2. Cliccaci sopra con il tasto destro del mouse e seleziona Aggiungi a Todoist. Il testo selezionato verrà utilizzato come nome dell'attività.

(Opzionale) Aggiungi dettagli all'attività.

3. Clicca su Aggiungi attività per salvare l'attività.

Aggiungi un sito web come attività usando l'Aggiunta rapida

Puoi anche aggiungere il sito web come attività usando l'Aggiunta rapida:

1. Clicca sull'icona di Todoist nella barra delle estensioni in alto a destra.
  2. Clicca sull'icona della barra laterale per aprirla.
  3. Clicca su Aggiungi attività.
  4. Clicca su Aggiungi sito web come attività in basso per aggiungere la pagina e l'URL come nome dell'attività.
  5. Clicca su Aggiungi attività per salvare l'attività.