Usare l'estensione Habit Tracker con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • Mac
  • Windows 10
  • Linux

Sviluppa nuove abitudini e mantieni una routine costante con l'estensione Habit Tracker.

Dopo aver completato le attività ricorrenti, puoi visualizzare i progressi nella descrizione dell'attività. Nei commenti dell'attività puoi anche vedere la cronologia di completamento per celebrare i tuoi successi e le piccole vittorie quotidiane.

Habit Tracker traccia le attività che hanno una data di scadenza giornaliera o ricorrente specifica. Se lasci scadere un'attività, la posticipi o ripianifichi per un altro giorno, Habit Tracker reimposta il numero di giorni / settimane consecutivi in cui hai raggiunto gli obiettivi prefissati.

Configurare l'estensione

1. Accedi a Todoist su https://todoist.com o sulle app desktop.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Clicca sulla scheda Integrazioni.
  5. Clicca su Sfoglia nella parte superiore delle impostazioni delle integrazioni.
  6. Nell'elenco delle integrazioni disponibili, seleziona Habit Tracker.
  7. Clicca su Aggiungi.
  8. Clicca su Conferma.

Quando esegui l'estensione per la prima volta, ti verrà richiesto di autenticare il tuo account Todoist.

Usare l'estensione

1. Clicca su un'attività per aprire la vista attività.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra della vista attività.
  3. Clicca su Track Habit.

I progressi vengono mostrati nella descrizione dell'attività. mentre la cronologia di completamento apparirà nei commenti dell'attività.

Rimuovere l'estensione

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Integrazioni.
  4. Clicca su Habit Tracker.
  5. Seleziona Rimuovi.
  6. Clicca su Rimuovi per confermare.

Da tenere presente

• Non aggiungere una descrizione personalizzata alle attività monitorate: verrà sovrascritta da Habit Tracker.
  • Ogni nuova serie parte da zero. Non c'è un'opzione per impostare il numero di inizio della serie.
  • Se la modalità vacanza è attivata, Habit Tracker continuerà a tenere traccia dei tuoi progressi.

Serve aiuto?

Se hai problemi a utilizzare l'estensione Habit Tracker, contattaci.