Usare Exist con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Exist ti aiuta a creare e a mantenere le tue abitudini importando i dati dalle app che già utilizzi per monitorare alcuni aspetti della tua vita. Integrando Exist con Todoist potrai creare una panoramica delle tue abitudini giornaliere, settimanali e mensili.

Configurare l'integrazione

1. Accedi al tuo Exist in un browser.
  2. Clicca su Add a service.
  3. Cerca Todoist nella lista e clicca su Connect.
  4. Quando ti viene chiesto di autorizzare Exist ad integrare con Todoist, clicca su Agree.

Usare l'integrazione

Per ottenere una panoramica di tutti i modi in cui puoi usare Exist con Todoist, visita la pagina di Exist per Todoist.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da Exist. Contatta l'assistenza di Exist all'indirizzo hello@exist.io.

Come posso rimuovere l'integrazione?

Se non vuoi più usare Todoist con Exist, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Accedi al tuo Exist in un browser.
  2. Clicca sul tuo nome utente di Exist nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Services.
  4. Cerca Todoist nella lista e clicca su Disconnect.
  5. Quando ti viene chiesto di confermare se vuoi disconnettere Todoist da Exist, clicca su Disconnect.