Usare Scanbot con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Scanbot è un'app di scannerizzazione per iOS e Android.

Con questa integrazione puoi aggiungere su Todoist i file e le immagini che hai scannerizzato usando Scanbot.

Attenzione

È necessaria una sottoscrizione a Scanbot per poter usare questa integrazione.

Configurare l'integrazione

1. Assicurati che entrambe le app siano installate sul tuo dispositivo.
  2. Su Scanbot, apri Settings.
  3. Seleziona Cloud Services.
  4. Clicca su Add service.
  5. Seleziona Todoist.
  6. Accedi al tuo account Todoist.
  7. Clicca su Agree.

Usare l'integrazione

1. Su Scanbot, apri il documento scannerizzato che vuoi aggiungere su Todoist.
  2. In basso a sinistra, clicca su Send to.
  3. Clicca sul progetto nel quale vuoi aggiungere il documento.
  4. (Opzionale) Modifica il nome dell'attività, aggiungi un promemoria (sottoscrizione a pagamento) o scrivi un commento.
  5. Clicca su Upload to “project”.

Consiglio rapido

Puoi anche caricare tutte le tue scannerizzazioni automaticamente su Todoist. Ecco come fare:

1. Su Scanbot, apri Settings.
  2. Seleziona Cloud Services.
  3. Attiva l'Automatic Upload.
  4. Clicca su Cloud Services.
  5. Seleziona Todoist.

Domande frequenti

Se non vuoi più usare Todoist con Scanbot, ecco come rimuovere l'integrazione:

1. Su Scanbot, apri Settings.
  2. Seleziona Cloud Services.
  3. A fianco di Todoist, clicca sull'icona del cestino.
  4. Per confermare, clicca su Log out.

Questa integrazione è gestita da Scanbot. Contatta l'assistenza di Scanbot.