Usare Flock con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Flock è uno strumento cloud per la collaborazione in team che ti permette di raccogliere e organizzare le varie comunicazioniemail, riunioni, messaggi ecc.in un unico posto. Integrando Flock con Todoist potrai creare attività di Todoist direttamente da un canale o da un messaggio diretto mentre usi Flock.

Configurare l'integrazione

Nota

Anche se puoi usare Flock su diverse piattaforme (web, macOS, Windows, Android e iOS), è possibile autorizzare l'integrazione con Todoist solo tramite browser.

1. Accedi aFlock.
  2. Clicca su Apps nell'angolo in basso a destra.
  3. Seleziona Todoist.
  4. Clicca su Install.
  5. Clicca su Add New Configuration.
  6. Clicca su Authenticate.
  7. Quando ti viene chiesto di autorizzare l'accesso al tuo account di Todoist, clicca su Agree.

Usare l'integrazione

Per ottenere una panoramica di tutti i modi in cui puoi usare Flock con Todoist, visita la pagina di Flock per Todoist.

Domande frequenti

Se non vuoi più usare Todoist con Flock, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Accedi aFlock.
  2. Clicca su Apps nell'angolo in basso a destra.
  3. Seleziona Todoist.
  4. Clicca su Configure.
  5. Clicca su Delete.
  6. Quando ti viene chiesto se vuoi eliminare la configurazione con Todoist, seleziona Yes, delete.