Attivare o disattivare il riconoscimento intelligente della data

Disponibile per

• Beginner
  • Pro
  • Business

Il riconoscimento intelligente delle date riconosce automaticamente le date di scadenza quando le digiti nel campo del nome dell'attività. È il modo più veloce per pianificare le tue attività, comprese quelle ricorrenti.

Attivare il riconoscimento intelligente della data

Il riconoscimento intelligente della data è attivato per impostazione predefinita quando crei il tuo account Todoist. In ogni caso, puoi accedere all'opzione da qui:

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Generale nella barra laterale.
  4. Attiva Riconoscimento data intelligente.

Disabilitare l'attivazione automatica della data

Una data può essere parte del nome di un'attività. Ad esempio, con l'attività "Creare relazione mensile", la parola mensile verrà evidenziata automaticamente e trasformata in scadenza ricorrente.

Per impedire la trasformazione in data di scadenza da parte di Todoist:

Premi Canc o Backspace dopo che la parola viene evidenziata da Todoist.

Disattivare il riconoscimento intelligente della data

Puoi disattivare completamente il riconoscimento intelligente della data nelle impostazioni generali.

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Generale nella barra laterale.
  4. Disattiva l'opzione Riconoscimento data intelligente.
  5. Clicca su Aggiorna per confermare.

Dopo aver disattivato completamente il riconoscimento intelligente della data, potrai aggiungere o modificare la data di scadenza ricorrente di un'attività solo tramite il calendario.

Contattaci

Se hai problemi ad attivare o disattivare il riconoscimento intelligente della data su Todoist, contattaci. Stef, Melis, David e altri 14 membri del team sono pronti ad aiutarti!