Cambiare lingua su Todoist

Quando crei un account, Todoist rileva automaticamente la lingua del tuo sistema. Tuttavia, Todoist è disponibile in una grande varietà di lingue (e ne aggiungiamo sempre di nuove), perciò se volessi usare Todoist in un'altra lingua, qui ti spieghiamo come fare.

Attenzione

La lingua per il riconoscimento intelligente della data si basa automaticamente sulla lingua selezionata per Todoist. Se la lingua selezionata non è ancora disponibile, il riconoscimento intelligente della data verrà impostato su inglese di default.

Todoist è disponibile nelle seguenti lingue
Inglese

Cinese (semplificato)

Cinese (tradizionale)Ceco
DaneseOlandeseFinlandeseFrancese
TedescoItalianoGiapponeseCoreano
NorvegesePolaccoPortogheseRusso
SpagnoloTurco

È possibile impostare l'app in diverse lingue su tutte le piattaforme. Ad esempio, impostando l'app web di Todoist in inglese e l'app mobile in spagnolo.

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Apri la scheda Generale.
  4. Usa il menu a tendina sotto a Lingua per selezionare la lingua che preferisci.
  5. Una volta selezionata la lingua, clicca su Aggiorna.

Serve aiuto?

Se la tua lingua non è ancora disponibile o se hai problemi a cambiare lingua su Todoist, contattaci.