Attivare o disattivare il riconoscimento intelligente della data

Disponibile per

• Beginner
  • Pro
  • Business

Il riconoscimento intelligente della data riconosce, evidenzia e aggiunge automaticamente le date di scadenza quando le digiti nel nome di un'attività.

È il modo più veloce per aggiungere date di scadenza e ricorrenze alle tue attività, ma a volte una data fa semplicemente parte del nome dell'attività. Per esempio, nell'attività "Fare relazione mensile", "mensile" verrà evidenziato automaticamente come data ricorrente, il che non è corretto.

Puoi disattivare il riconoscimento automatico della data in una singola attività premendo il tasto di cancellazione o il tasto backspace su desktop, o premendo sulla data evidenziata su mobile. La data non sarà più evidenziata e diventerà parte del nome dell'attività.

Nota

Attualmente non supportiamo date di scadenza in ceco e turco. In alternativa, puoi cliccare sul campo "Pianifica" e scrivere la data in inglese.

Se preferisci usare Todoist senza il riconoscimento automatico della data, puoi disattivarlo completamente:

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Apri la scheda Generale.
  4. Scorri fino a Riconoscimento data intelligente e attiva o disattiva la funzione.

Domande frequenti

Sì! Quando crei o modifichi un'attività, puoi semplicemente selezionare l'opzione Data di scadenzae inserire la tua data ricorrente. In base alla piattaforma che usi e al modo in cui crei o modifichi l'attività (nel testo, tramite l'Aggiunta rapida o nella vista attività), visualizzerai l'icona del calendario, la parola Data di scadenza, oppure Nessuna data.