Risoluzione dei problemi di archiviazione nel browser con Todoist

Todoist utilizza le informazioni memorizzate per eseguire funzioni specifiche:

• Caricare i dati in modo rapido e fluido
  • Ricordare le impostazioni visive dell'app (ad esempio, la larghezza della barra laterale)
  • Salvare le bozze dei commenti sulle attività
  • Passare alla modalità offline

Per mantenere il tuo lavoro al sicuro mentre Todoist è offline, l'app ha bisogno di accedere alla memoria del browser e salvare queste informazioni sul computer. I dati si sincronizzano con i server di Todoist non appena torni online.

Attenzione

Se preferisci utilizzare Todoist senza l'archiviazione nel browser, assicurati di lavorare con una connessione a Internet stabile. In caso contrario, potresti perdere tutti i dati offline che non vengono sincronizzati con i server di Todoist.

Se si verificano errori di sincronizzazione o problemi con l'archiviazione nel browser, leggi qui come risolverli.

Utilizza un browser web supportato

Usa Todoist con la versione più recente di un browser web supportato. Scopri quali sono i browser web che funzionano meglio con Todoist.

Attiva l'accesso all'archiviazione nel browser

Per utilizzare l'archiviazione del browser per salvare le modifiche apportate offline, verifica che il browser web ne consenta l'accesso:

Verifica lo spazio del disco rigido

Se lo spazio sul disco rigido del computer è quasi pieno, il browser web può liberare spazio rimuovendo le informazioni memorizzate per alcuni siti web.

I browser più recenti sono progettati per sapere quali informazioni memorizzate appartengono ai siti web che utilizzi quotidianamente; tuttavia, è buona pratica assicurarsi che ci sia abbastanza spazio sul disco rigido quando lavori ad attività e progetti offline.

Serve ancora aiuto?

Se hai ancora problemi con l'archiviazione nel browser o domande su come vengono archiviati i dati di Todoist nel browser, contattaci.