Scopri su cosa sta lavorando il tuo team

• Business
  • Beginner

• Web
  • Mac
  • Windows 10

Usa l'Attività del team e i filtri per tenere d'occhio i progressi e il carico di lavoro dei membri del team. Puoi controllare a cosa stanno lavorando i tuoi colleghi, vedere le attività pianificate tra i vari progetti o filtrare per attività specifiche.

Attività del team

L'attività del team ti offre una panoramica sullo stato di avanzamento dei progetti del team su Todoist. Per ogni progetto del team, puoi vedere quali attività sono in corso, scadute e completate. Inoltre, puoi vedere tutti i commenti relativi alle attività in corso.

Accedere all'attività del team

1. Nella barra laterale, clicca sull'icona dei tre puntini a destra del nome del progetto.
  2. Seleziona Attività del team.

Team Activity introduction.png

Consiglio rapido

Aggiungi un progetto ai preferiti per accedere all'attività del team ancora più rapidamente.

Usare l'attività del team

Usa la dashboard Attività del team per identificare ciò che ostacola il tuo flusso di lavoro, come le attività scadute o i commenti che non hanno avuto risposta, e intervieni per aiutare i tuoi collaboratori o riassegnare le attività in sospeso. Nella vista Attività del team, troverai le schede:

• Attive, che include tutte le attività in corso nel progetto.
  • Completate, che mostra tutte le attività completate nel progetto. Se hai molte attività completate, il caricamento potrebbe richiedere un po' di tempo.
  • Scadute, che mostra tutte le attività scadute nel progetto.
  • Commenti, che mostra tutti i commenti delle attività che non sono state ancora completate.

Clicca su un'attività o su un commento per aprire la vista attività: qui puoi modificare l'attività o aggiungere commenti.

Se utilizzi il piano Business, puoi anche visualizzare queste informazioni per ogni membro di un progetto. Clicca sul nome del collaboratore per vedere le attività assegnate e i commenti sulle attività in corso.

Nota

Condividi un feedback

Cosa ne pensi della dashboard Attività del team? Ti sta aiutando a gestire le attività del team? Condividi il tuo feedback! Il nostro team, composto da Marco, Dermot, Galina e altri 14 membri, legge ogni singolo commento per continuare a migliorare Todoist.

Filtri

Usa le opzioni di visualizzazione o i filtri per creare viste personalizzate delle attività del tuo team in base a vari parametri, come le date di scadenza, le priorità, le etichette e le persone a cui sono assegnate. Chiunque nel team può usare i filtri per concentrarsi sulle proprie attività o vedere esattamente su cosa stanno lavorando i collaboratori.

Usare i filtri

Hai bisogno di controllare regolarmente una serie di attività specifiche? Crea un filtro! Puoi anche aggiungere i filtri ai preferiti per un accesso rapido e veloce.

Filtrare le attività del team

Supponiamo che tu stia lavorando con un team chiamato Doist e che tu abbia un'attività da portare a termine. Vorrai sapere chi ha la possibilità di contribuire al progetto. Puoi provare questo filtro per vedere cosa hanno da fare i tuoi colleghi nei prossimi 7 giorni:

1. Seleziona Filtri ed etichette nella barra laterale.
  2. Clicca sull' icona Aggiungi accanto a Filtri.
  3. Nel campo Nome, aggiungi un nome per il filtro. Ad esempio, Prossime attività di Doist.
  4. Nel campo Query, digita:

Spazio di lavoro: Doist & assegnato a: altri & prossimi 7 giorni

5. Clicca su Aggiungi per salvare il tuo filtro.

Consiglio rapido

Per ottenere una visualizzazione ancora più completa di tutte le attività, personalizza la vista cambiando il layout del progetto in bacheca e raggruppa per Assegnatario.

Filtra le attività dei colleghi

Supponiamo che Marco, un tuo collega, debba iniziare un nuovo progetto nelle prossime settimane. Vorrai sapere qual è il suo carico di lavoro prima di assegnargli altre attività.

Controlliamo quali sono le attività assegnate a Marco per le prossime 4 settimane creando un filtro:

1. Seleziona Filtri ed etichette nella barra laterale.
  2. Clicca sull' icona Aggiungi accanto a Filtri.
  3. Nel campo Nome, aggiungi un nome per il filtro. Ad esempio, Prossime attività di Marco.
  4. Nel campo Query, digita:

assegnata a: Marco & scadenza prima di: +4 settimane

5. Clicca su Aggiungi per salvare il tuo filtro.

Filtrare le tue attività

Puoi anche impostare una vista personalizzata per le attività che ti sono state assegnate. Supponiamo che tu faccia parte del team Design, che il tuo team tenga tutti i progetti nella cartella Design del team e che tu voglia vedere le tue attività in scadenza prima del 5 giugno. Per visualizzare queste attività, prova a impostare questo filtro:

1. Seleziona Filtri ed etichette nella barra laterale.
  2. Clicca sull' icona Aggiungi accanto a Filtri.
  3. Nel campo del Nome, aggiungi un nome per il filtro. Ad esempio:
  4. Nel campo Query, digita:

##Team Design & assegnata a: me & scadenza prima di: 5 giugno

5. Clicca su Aggiungi per salvare il tuo filtro.

Usare le opzioni di visualizzazione

Un altro modo per filtrare le attività del tuo team è usare le opzioni di visualizzazione. Usa questa soluzione se hai bisogno di controllare le attività secondo certi parametri in modo occasionale.

Visualizzare le attività del team in Oggi e Prossime

Per filtrare le attività del team nelle viste Oggi e Prossime:

1. Clicca sulla vista Oggi o Prossime nella barra laterale.
  2. Clicca su Vista in alto a destra.
  3. Seleziona Spazio di lavoro in Filtra per.
  4. Deseleziona gli spazi di lavoro di cui non vuoi vedere le attività.
  5. Clicca su un punto qualsiasi al di fuori della schermata per salvare le modifiche.

Visualizzare le attività del team con viste filtrate personalizzate

All'interno di qualsiasi progetto del team a cui stai collaborando, puoi filtrare le attività non assegnate, assegnate a te o a persone specifiche:

1. All'interno di un progetto del team, clicca su Vista in alto a destra.
  2. Alla voce Filtra per, clicca su Assegnatario e seleziona:
  • Nessuno per vedere le attività non assegnate
  • Solo io per vedere le attività assegnate a te
  • Assegnatari selezionati.
  • Clicca su Assegnatari e seleziona i nomi delle persone per vedere le attività loro assegnate.