Gestire il tuo piano Todoist Business

• Business

• Web

Se vuoi aggiornare il ciclo di fatturazione di Todoist Business, le informazioni di fatturazione o scaricare le fatture, ecco come fare:

Attenzione

Devi essere l'amministratore del team per gestire le informazioni di fatturazione del piano Business.

1. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sul tuo team nella barra laterale
  3. Clicca su Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  4. Sotto il nome del tuo team nella barra laterale di sinistra, clicca su Fatturazione.
  5. Clicca su Gestisci fatturazione.
    1. Per aggiornare il ciclo di fatturazione, clicca su Aggiorna piano.
    2. Per aggiornare il nome, l'indirizzo o il numero della partita IVA, clicca su Aggiorna sotto Informazioni di fatturazione.
    3. Per aggiornare i dati della carta di credito, clicca sull'icona della matita a destra dei dati attuali della carta di credito.
    4. Per scaricare la fattura, clicca sulla fattura che ti serve sotto Cronologia fatture.

Domande frequenti

Purtroppo al momento questa funzione non è supportata. Le fatture vengono inviate solo all'amministratore del tuo team Business.

Il piano Business verrà annullato e il tuo team tornerà al piano Beginner. I dati non andranno persi, ma non avrai più accesso alle funzioni Business. Scopri di più.

Purtroppo non è possibile cambiare la valuta di fatturazione per una sottoscrizione attiva. Dovrai prima cancellare la tua sottoscrizione Business attuale e poi attivare una nuova sottoscrizione.