Aggiungere un widget di Todoist alla schermata di blocco del tuo dispositivo Android

Disponibile per

• Beginner
  • Pro
  • Business

Piattaforme

• Android

Puoi aggiungere un widget di Todoist alla schermata di blocco per visualizzare le attività in arrivo a colpo d'occhio e aggiungerne di nuove senza dover sbloccare il tuo dispositivo. Ecco come fare:

Nota

Il supporto per i widget della schermata di blocco è stato rimosso su Android Lollipop, quindi funzionerà solo per le versioni precedenti alla 5.0.

1. In modalità ritratto, scorri verso destra nella parte più alta dello schermo fino a che non vedi il simbolo +. In modalità panorama, scorri verso destra dal lato sinistro del tuo schermo.
  2. Premi il simbolo +. Se richiesto, inserisci il tuo PIN, sequenza o password. A quel punto apparirà la serie di widget disponibili.
  3. Tocca il widget di Todoist per aggiungerlo.