Utiliser Zapier avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

Zapier est un outil d'automatisation qui vous permet des créer des workflows entre vos différents services et applications. En intégrant Zapier à Todoist, vous pouvez lier Todoist à plus de 500 applications différentes comme Evernote, Google Agenda et Twitter.

Vous pouvez configurer des "zaps", par exemple enregistrer les tâches achevées dans Evernote, ajouter des tâches à Google Agenda, synchroniser les tâches de Podio avec Todoist, et plus.

Explorez et configurez vos zaps Todoist sur la page Zapbook de Todoist.

Configurer l'intégration

1. Ouvrez https://zapier.com/zapbook/todoist.
  2. Cliquez sur le bouton Connect to 5,000+ apps.
  3. Configurez le déclencheur de Todoist. Il vous sera demandé de connecter votre compte Todoist et d'autoriser Zapier à accéder aux informations de votre compte. Pour continuer, acceptez l'autorisation.

Utiliser cette intégration

Aucune autre action n'est requise. L'intégration fonctionnera de façon totalement automatique.

Intégration avec les services Google

Si vous utilisez Zapier pour envoyer des données depuis vos services Google à Todoist, nous veillons à la sécurité des données partagées. Lisez la déclaration sur l'API Google pour plus d'informations.

Problèmes connus pour cette intégration

"Nouvelle tâche par requête" ne comprend pas mes tâches récurrentes

Malheureusement, les tâches récurrentes ne se qualifient pour ce déclencheur qu'à la première occurrence. Toutes les futures occurrences de cette tâche ne déclencheront pas l'intégration. Malheureusement, il n'est pas possible d'avoir des déclencheurs sur des tâches récurrentes à l'heure actuelle.

FAQ

Cette intégration est gérée par Zapier. Veuillez contacter l'équipe de support de Zapier pour obtenir de l'aide.