Utiliser la connexion Evernote et Todoist avec IFTTT

• Business
  • Starter
  • Pro

IFTTT Connections est une évolution des applets IFTTT. Contrairement aux applets, qui se limitent à de simples déclencheurs et actions « si ceci, alors cela », les connexions permettent des intégrations complètes entre les services et peuvent donc alimenter plusieurs requêtes, déclencheurs et actions en même temps.

La connexion entre Evernote et Todoist vous aide à rester organisé en créant de nouvelles tâches Todoist chaque fois qu'une note Evernote avec une balise spécifique est ajoutée. Elle crée également de nouvelles notes Evernote lorsque des tâches Todoist avec une étiquette spécifique sont créées.

Configurer l'intégration

1. Ouvrez le canal IFTTT de Todoist et activez-le sur votre compte IFTTT.
  2. Sélectionnez la connexion Synchroniser Evernote et Todoist.
  3. Sélectionnez Connecter Evernote.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter la connexion.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Supprimer l'intégration

1. Ouvrez l'onglet Intégrations.
  2. Cliquez sur l'icône X à côté de l'intégration IFTTT.
  3. Cliquez sur OK pour confirmer.