Communication sur les API Google pour Todoist

Todoist utilise les API Google lorsque vous utilisez un compte Google pour vous connecter et utiliser les applications et les services de Todoist. Notre utilisation des informations reçues des API Google adhère à la Politique des données utilisateurs des services d'API Google, y compris les exigences d'utilisation limitée.

Veuillez lire la Politique de confidentialité de notre service pour plus de détails sur la façon dont nous sécurisons les informations et les données de votre compte Todoist.