Utiliser les modèles de setups de Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • Android
  • Windows 10

Un setup comprend des projets, des filtres et des étiquettes que vous pouvez copier sur votre compte et modifier en fonction de vos besoins et préférences.

Vous avez besoin d'une idée de workflow pour organiser vos tâches professionnelles et personnelles ? Nous avons préparé plusieurs setups pour vous aider à démarrer avec Todoist, ou vous faire une idée de la manière dont vous pourriez gérer vos tâches

Note

• Les modèles de setups sont actuellement disponibles en anglais uniquement. Nous travaillons à les rendre disponibles dans d'autres langues très bientôt. 🤞
  • Chaque modèle est accompagné d'une description et d'une vidéo de démonstration qui vous explique comment l'utiliser.

Utiliser un setup

1. Cliquez sur l'icône d'ajout dans la barre latérale pour créer un projet.
  2. Sélectionnez Parcourir les modèles.
  3. Sélectionnez la catégorie de setups dans la barre latérale à gauche.
  4. Cliquez sur un setup que vous souhaitez prévisualiser. Vous pouvez prévisualiser le contenu des projets, des filtres et des étiquettes dans ce setup.
  5. Cliquez sur Copier le setup pour ajouter ce setup à votre compte Todoist.

Supprimer un setup

Si vous voulez supprimer un setup après l'avoir ajouté à votre compte Todoist, vous devrez supprimer individuellement les projets, les filtres et les étiquettes.

FAQ

Non, vous pouvez copier l'ensemble du setup uniquement. Après l'avoir importé, vous pouvez supprimer les éléments qui ne correspondent pas à votre workflow.

Malheureusement, il n'est pas possible d'annuler cette étape. Si vous décidez de le supprimer, vous devez supprimer individuellement les projets, filtres et étiquettes exportés.