Utiliser Firefox avec Todoist

• Business
  • Starter
  • Pro

• Web

Si vous souhaitez optimiser le workflow entre Todoist et Firefox, cette extension Todoist est faite pour vous !

Note

L'extension Todoist est actuellement disponible pour Google Chrome, Edge, Firefox, Opera et Safari. Découvrez plus d'informations sur son utilisation avec d'autres navigateurs ici.

Quick Add

Installation

Installez l'extension Todoist dans votre navigateur ici.

Comment utiliser l'extension ?

Pour consulter rapidement Todoist depuis votre navigateur, cliquez sur l'icône de Todoist dans la barre d'extensions en haut à droite. Une vue compacte de Todoist apparaîtra :

Firefox

La vue compacte est un excellent moyen de gagner du temps : vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités de Todoist sans avoir à quitter votre page web actuelle.

1. Allez sur le site web que vous souhaitez ajouter comme tâche.
  2. Faites un clic droit n'importe où sur la page et sélectionnez Ajouter à Todoist.
  3. Vous pouvez aussi sélectionner un texte sur la page, puis faire un clic droit et sélectionner Ajouter à Todoist. Le texte sélectionné sera utilisé comme nom de la nouvelle tâche créée.

Vous pouvez aussi ajouter un site web comme tâche avec l'ajout rapide :

1. Cliquez sur l'icône de Todoist dans la barre d'extensions en haut à droite.
  2. Cliquez sur + pour ouvrir l'ajout rapide.
  3. Cliquez sur le lien Ajouter un site web comme tâche en bas pour ajouter la page avec l'URL comme nom de la tâche.
  4. Cliquez sur Ajouter la tâche pour enregistrer la tâche.
  1. Allez sur le site web que vous souhaitez ajouter comme tâche dans votre navigateur Firefox.
  2. Faites un clic droit n'importe où sur la page et sélectionnez Ajouter à Todoist. Vous pouvez aussi sélectionner un texte sur la page, puis faire un clic droit et sélectionner Ajouter à Todoist. Le texte sélectionné sera utilisé comme nom de la nouvelle tâche créée.
  3. La fonction d'ajout rapide ouvrira une fenêtre contextuelle. Vous pouvez modifier votre tâche (par exemple l'ajouter à un projet, ajouter une date d'échéance, des étiquettes, un niveau de priorité, des rappels ou des commentaires) avant de l'enregistrer.
  4. Une fois les modifications terminées, sélectionnez Ajouter une tâche.
  1. Ouvrez Firefox.
  2. Faites un clic droit sur l'icône de Todoist en haut à droite.
  3. Sélectionnez Gérer les extensions.
  4. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  5. Sélectionnez Gérer les raccourcis d'extensions.
  6. Vous pouvez maintenant régler un raccourci clavier pour ajouter une tâche.
  1. Ouvrez Firefox.
  2. Faites un clic droit sur l'icône de Todoist en haut à droite.
  3. Sélectionnez Gérer les extensions.
  4. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à gauche.
  5. Ouvrez l'onglet Préférences.
  6. Cliquez sur la case à gauche de Régler la date d'échéance par défaut à 'Aujourd'hui'.