Utiliser Toggl Track avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• Web

Toggl Track est une application de suivi et de gestion du temps qui peut être intégrée à Todoist lorsque vous utilisez Firefox ou Chrome.

Cette intégration vous permet de suivre et de gérer le temps que vous passez sur chaque tâche directement dans Todoist sur Chrome ou Firefox.

Configurer l'intégration

1. Installez Toggl Track Button pour Chrome ou Toggl Track Button pour Firefox.
  2. Ouvrez l'extension et connectez-vous à votre compte Toggl Track.
  3. En haut à droite de l'extension, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  4. Dans l'onglet qui s'ouvre sur votre navigateur, sélectionnez l'onglet Intégrations.
  5. Dans le champ "Filtrer les intégrations", tapez Todoist et cliquez sur la case à cocher.
  6. Dans la fenêtre contextuelle de votre navigateur, cliquez sur Autoriser.

Utiliser cette intégration

1. Ouvrez Todoist dans le navigateur où vous avez installé Toggl Track.
  2. Vérifiez que la vue en liste est activée pour votre vue ou votre projet. Si ce n'est pas le cas, activez-la.
  3. Survolez la tâche que vous souhaitez chronométrer avec votre souris.
  4. Cliquez sur le bouton Toggl Track qui apparaît à droite du titre de la tâche.
  5. Une fois que vous avez fini de travailler sur une tâche, clique simplement sur le bouton Toggl Track à nouveau pour arrêter le chronomètre.

Si vous souhaitez utiliser Toggl Track avec l'extension Todoist pour Chrome ou l'extension Todoist pour Firefox, suivez ces étapes :

1. Cliquer sur l'icône de Todoist en haut à droite de votre navigateur.
  2. Cliquer sur votre avatar en haut à droite de la fenêtre contextuelle.
  3. Cliquer sur Fenêtre contextuelle dans une fenêtre.

Supprimer l'intégration

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Toggl Track, voici comment supprimer l'intégration :

1. Cliquer sur l'icône d'engrenage en haut à droite de l'extension Toggl Track.
  2. Dans l'onglet qui s'ouvre sur votre navigateur, sélectionnez l'onglet Intégrations.
  3. Dans le champ "Filtrer les intégrations", tapez Todoist et décochez la case.

Obtenir de l'aide

Si vous rencontrez des problèmes avec l'intégration Toggl Track, contactez l'équipe de support de Toggl Track pour obtenir de l'aide.